Здесь живут Люди Воды..))
Житие Племен воды...
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-02-29 22:12:17
надеюсь этот город станет моим пристанищем, и я не буду здесь изгоем.
Поделиться32008-02-29 22:16:32
С чего ты будешь изгоем?станет)
Поделиться42008-02-29 22:21:54
уряяяя *прыгает от радости*
Поделиться52008-02-29 22:31:34
Будешь там предводителем всего флота)))
Поделиться62008-02-29 22:34:57
так точно!B"anka *выкрикнул, вытянувшись в струнку и поднеся правую руку к виску* а про себя: - рад как ребенок!
Поделиться72008-02-29 22:36:13
Ты прикольный)
Поделиться82008-02-29 22:41:04
спасибо мне очень приятно, ты очень милаяB"anka
Поделиться92008-02-29 22:43:44
Ты тоже)))
Поделиться102008-02-29 23:45:56
Вот)))
Происходит от латинского "паулюс" - маленький (малыш). В Библии Павел - один из апостолов.
Павлик - незаменимый помощник маме в уходе за младшим братом или сестрой. Он добр и отзывчив. В играх со сверстниками не переходит границы дозволенного: он не только, к примеру, не пойдет рвать яблоки в чужой сад, но и сделает все, чтобы отговорить от этого своих друзей. Взрослея, Павел не теряет этих качеств. Его способность к сопереживанию привлекает к нему многих людей, и они охотно доверяют ему свои тайны. Спокойный, добрый, умеющий чувствовать, он нередко и профессию выбирает под стать характеру. Склонен к философствованию.
Работать Павел может в любой сфере. Коллег по работе подкупает своей скромностью и трудолюбием, надежностью и готовностью подменить товарища в трудную минуту. Свою работу Павел выполняет так, что ни подгонять, ни заставлять его не надо. Павел не молчун, хотя и словоохотливым его вряд ли назовешь.
В спокойном доброжелательном характере Павла нет чегото слишком яркого и выдающегося, все качества находятся в гармонии друг с другом и окружающим миром. Он любит жену, но любовь эта теплая и ровная, а не страстная и бурная, как у иных мужчин. Помогает жене по хозяйству, но делает это так, чтобы кумушки-соседки не злословили, что жена окончательно села ему на шею. И пить Павлы пьют, но, как и во всем другом, знают меру.
Павел никогда не окажется от возможности заработать лишний рубль, но пойдет на это лишь в том случае, если дополнительная работа не чересчур нарушает размеренный уклад его жизни.
Поделиться112008-02-29 23:50:03
B"anka
ух ты, здорово, саме интересное что на 80 % - это так и есть, просто я еще не знаю как ко мне будет относится жена и всё такое, межет быть будет и все 100%. А можешь про свое имя написать?
Отредактировано AngryShark (2008-02-29 23:50:48)
Поделиться122008-02-29 23:53:12
Могу,ток там немного не совпадает
Славянское имя: милая людям. Женская форма имени Людмил.
У Людмилы с детства проявляются черты хранительницы семейного очага. Она обожает создавать уют, все куклы у нее одеты " по погоде", причем уже с пяти-шести лет она делает им одежду своими руками. А вот с сестрой дружит плохо Людочка собственник по натуре и должна быть единственной хозяйкой в своем игрушечном царстве. К брату относится более терпимо. Различия в отношениях Людмилы с сестрой и братом, закладывающиеся в детстве, хорошо просматриваются также у взрослых Людмил.
Очень любит общество маленьких подружек, лидером в детских играх быть не стремится, но и не идет на поводу у более активных детей.
Людмилы домовиты, уроки домоводства их любимый предмет. Наделены хорошими музыкальными способностями, родителям Людмил стоит обратить на это внимание. Школьные и домашние обязанности выполняют старательно, терпеливы и усидчивы. Повзрослев, Людмилы становятся самолюбивыми, ревниво относятся к своей персоне. Не жалеет ни денег, ни времени, чтобы быть на высоте, лучше других. При этом она добра, не пожалеет хорошего совета, не поскупится на подарок.
Людмилы достигают неплохих результатов в сфере искусства, музыки, пения, а также там, где требуется находить контакт с людьми, убеждать их.
Мужу Людмилы не придется питаться супами из концентратов. Людмила замечательная хозяйка, все, за что она берется, проходит через ее творческий ум, обогащаясь и приобретая своеобразный и неповторимый отпечаток. Не разорится муж и на ее наряды, более того, Людмила сама может неплохо заработать своим умением рукодельничать. Дети у Людмилы всегда ухожены, а отношения Люды с родителями мужа самые хорошие. Но вот с мужем Люде частенько не везет, ему не нравится ее чрезмерная самостоятельность и ее независимый характер. Возможны коллизии и на почве интимных взаимоотношений. Все это может привести к разводу, который у таких женщин обычно происходит громко и шумно. Разведенная Людмила не падает духом, продолжает настойчиво искать себе спутника жизни.
Поделиться132008-02-29 23:56:19
прикольно, а что там написано - совсем не про тебя? как ты считаешь?
Поделиться142008-02-29 23:58:29
Что-то есть,но не все))То что я братьев люблю точно))
Поделиться152008-02-29 23:59:47
B"anka
понятно
Поделиться162008-03-01 00:03:35
Хотя у меня нет ни одного брата!)
Поделиться172008-03-01 03:57:23
Не AngryShark процентов на 40 у тя совпадает, я тя с 7 класса как облупленного знаю, а вот у мну на 80
Поделиться182008-03-01 16:21:44
kaiman
говорите пожалуйста за себя, в чужой жизни вы не знаете и знать не можете, и прошу не подвергать сомнениям мои слова, здесь мне скрывать нечего, я говорю что думаю.
Поделиться192008-03-01 16:23:59
а вы kaiman - заполнили анкету?, если нет, то вам это нужно обязательно сделать, вот здесь http://avatarlegnda.3bb.ru/viewtopic.php?id=32 , сперва нужно там зарегестрироватся, спасибо, удачной вам игры, ограниченной только вашей фантазией, ну и конечно же правилами форума.