Вот столица!
Житие Огненных людей...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-01 04:23:15
Я маг огня, когда то Я жил в нашей столице без забот и не в чем не нуждался, я был командиром своего дивизиона, мой отец был адмиралом, а я уже ждал когда займу его пост! Но однажды моя жизнь сильно изменилось... Все начилось с того момента, когда меня с моими лучшими воинами отправили на задание, нам было велено пробраться в царство земли, и разыскать оставшихся воинов спрятавшихся в лесу! Когда мы почти добрались до цели и надеялись, что застанем их в расплох, мы были атакованы... В тяжелой с хватке я потерял сознание и упал в ручей, я не помнил сколько я там пробыл и куда меня он вынес: помню тока то, что очнулся в доме у какой-то женщины, которая ласково на меня смотрела. "Он же еще подросток"-услышал я ее слова: " Что с нами сделала эта глупая война". В течение двух недель она выхаживала меня, и я поклялся, что как только до берусь до царства огня я заберу ее отсюда. Путь был не близкий, но я не боялся дороги. В своем путешевствие я увидел другую сторону войны, я увидел разруху, смерть невинных, голод, слезы и горечь утраты матерей, то, что просто не укладывалось в голове! И тут, все перевернулась во мне, и я понял, что вся эта война бессмысленна, и нужно ее остановить!!!! И чем быстрее я это сделаю! Тем меньше бед принесет людям мой жестокий народ!!! Тогда я решил для себя, что я буду лучше сражаться в месте с невинными против тиранов, чем сеять хаос и зло!!! Я хочу найти хороших людей среди народа огня, и собрать свою Армию повстанцев, чтобы встать на защиту мира! С этого дня я нахожусь в пути в поисках добровольцев, как говорится кто ищет, то всегда найдет!!! ТАк, что жду людей кто в ступит в ряды моей армии на защиту мира!Я уверен люди еще узнают меня по имени Kaiman, и обо мне будут петь легенды!!!
Отредактировано kaiman (2008-03-01 04:31:01)
Поделиться32008-03-01 22:21:47
Принят)
Поделиться42008-03-01 22:31:34
Ток анку заполни,и почему написал здесь?