Этот форум маленькой волчицы

Объявление

Приветствую!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar is Life! » Тестовый форум » Здесь женятся...

Здесь женятся...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Да это что-то вроде загса))Да.Но народ если вам и этого не хватает я еще могу прибавить венчание)И список самых клевых пар недели_))

0

2

сейчас ЗАГС работает?

0

3

Работает вроде.Но сейчас священника нет.А может даже и хорошо.Потому что если женишься и венчаешься со "священником"то можно так...ну что-то вроде притяжения тел...на это способны лишь немногие отважные парочки)))

0

4

B"anka, как бы ты сама хотела?

0

5

Я согласна на все.Можно так сказать.НО все зависит от партнера,если он будет уделять мне МНОГО МНОГО внимания и как то ласково ко мне относиться и заинтересовывать меня постоянно,то можно.но это должно быть надолго.Достаточно надолго.Потому что я сегодня слышала про животных,кайоты живут с одной самкой почти всю жизнь,и лебеди:когда лебедица или лебеть умирает,его или ее партнер тоже умирает от тоски.Я не требую конечно как у животных.Просто хотела сообщить такой факт))

0

6

Я не против быть вашим Священником))) О сын мой AngryShark, и дочь моя B"anka...  :disappointed:

0

7

kaimanотлично!!!, а что смайлик такой кислый?

0

8

А что, ты хочешь, чтобы твой священник прыгал, бегал и делал сальто?

0

9

Не а если по серьезному kaiman?

0

10

Я готов зовите меня когда вам нужно будет, я выполню вашу просьбу, как подобает-ибо любовь должна быть всегда, и нельзя сдерживать свои чувства!!!

0

11

Ой как красиво сказано))

0

Вы здесь » Avatar is Life! » Тестовый форум » Здесь женятся...