Этот форум маленькой волчицы

Объявление

Приветствую!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar is Life! » Тестовый форум » Волшебный лес...

Волшебный лес...

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Dragon, утро действительное прекрасное, но прости, меня я обещал леди кое - чтой *AngrySharkпродолжал улыбатсяB"anka* проходите не стесняйтесь!

0

32

Да наверно)AngrySharkну показывай свою каюту)

0

33

[*b]AngryShark[/b] и B"anka спустились с палубы в глубь корабля, и между трюмом и палубой находилась огромная каюта капитана" почемуто вместо подушек лежали огромыне мягкие игрушки" над спальным местом мисела большая раскидистая ткань оконтованная золотыми валанами. маленькие круглые окошки - элюминаторы - были в ровень с уровнем воды в море, так что можно было видеть и прекрасный рассвет и подводную живность.  среди пёстрых разноцвтных подушек, в углу стоял кальян, весь запыленный - видать давно им не пользовались. слева от входа в коюту сидел  на жердочке старый, сонный попугай, на его клетку была небрежно накинут шелковый плат. с тоже стороны имелась большая полка с книгами, атласами и картами, и много разный вещиц из разных краев света.

0

34

Красивенько)*с улыбкой оглянулась B"anka*А хочешь посмотреть мою каюту?

0

35

B"anka конечно я даже не мечтал об этом! *сердце AngryShark стало бится чаще* веди меня.

0

36

Кажется я здесь одна..*задумаласьB"anka:*

0

37

B"anka, да нет же, я стою за твоей спиной

0

38

О привет,я тебя не заметила)

0

39

B"anka я не хотел тебя напугать *смущаясь сказал AngryShark*

0

40

А я и не испугалась))*повернулась с улыбкой к нему*

0

41

B"anka, ну может не будем стоять вдверях? * спросил AngryShark кивая в сторону каюты*

0

42

Не будем,пошли))*согласилась B"anka*

0

43

хм, ну вот мы и в каюте......,может быть присядем? чего нибудь выпьем?B"anka ты что будешь?

0

44

Присядем)Вина,немного)

0

45

О чем будем говрить?)))*поинтересовалась B"anka*

0

46

хорошо *AngryShark достал два фужера, всолоснул их, так что на стенках блестели капельки воды, и осторожно наполнил два фужера молодым бордо, поднес одинB"anka, и продолжал*, знаешь, я как только тебя увидел во мне что-то щелкнуло, ты затронула во мне некую струнку чувств, которая прежде во мне незвучала, то что я к тебе чувствую - это не просто привязанность.*AngrySharkостановился, у него пересохло в горле от волнения*

0

47

Как интересно...))*сказала B"anka взяв фужер*

0

48

*AngryShark опустился на колени перед B"anka, достал из напоясной кабуры, маленькую коробочку, опустив голову, протянул ее B"anka* прошу вашей руки и сердца*произнес AngryShark поднимая взгляд*

0

49

Руки и сердца говоришь?Хм...я удивлена)))*произнесла B"anka*Я и не думала что ты так серьезно западешь на меня))) с *с улыбкой положив руку на плечоAngryShark сказала она*

0

50

*AngryShark в нетерпении продолжал вглядыватся в глаза B"anka*

0

51

Я согласна...))*ответила B"anka*

0

52

AngryShark чуть не потерял сознание, услышав эти слова, но удержал себя в руках, его переполняла нежность, и его лицо стало приближатся к её*

0

53

*немного удивленно посмотрела на него*

0

54

*Немного отошла от него*А что ты собирался делать?))*с детским любопытством поинтересоваласьB"anka*

0

55

*Подошла к AngryShark,обняла его стала лицом к лицу*Знаешь,у меня много сонных дротиков,я из не разу не использовала,там снотворное сильное,будешь спать до завтрашей ночи .Давай ими покидаемся,кому попадет,тот собственно и проиграет!)Согласен?)

0

56

B"anka, какая же ты всётаки азартная * AngryShark встал спиношь к мишени дартса, завезал себе глаза и ждал броска от B"anka*

0

57

*С закрытыми глаза B"anka кинула дротик в AngryShark*Ну?)

0

58

*B"anka сняла повязку с глаз и поняла  что AngryShark ничего не мог ответить, он лежал на деревянном полу, подергивая левой ногой, из его груди торчал маленький дротик*

0

59

Ураа!!!*запрыгала от радости*Я победила!!! *подошла к AngryShark,нагнулась.*спокойной ночи*нежно сказала она и ушла захлопнув дверь*

0

60

*проснулась*эхх надо пойти проведать AngryShark.как он там?*пошла в его каюту и с удивлением никого не нашла*

0

Вы здесь » Avatar is Life! » Тестовый форум » Волшебный лес...