Этот форум маленькой волчицы

Объявление

Приветствую!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar is Life! » Тестовый форум » Волшебный лес...

Волшебный лес...

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

Наверное лес-это мое любимое место.Здесь можно помечтать,отдохнуть,особенно ночью))

0

2

B"anka
вау - это просто прекрасная идея :cool:

0

3

Спасиб))) :blush:

0

4

Я тут))

0

5

фууухB"anka, я тебя еле догнал - ты быстро бегаешь. *сказалAngryShark, опершись руками на коленки*

0

6

Я тоже, тут так чудесно!!!

0

7

Да!!)*прыгнула вверх с криком Yahoo!!*

0

8

слушайте, друзья, здесь можно прекрасно помедетировать и отдохнуть, м? как вам? а потом мы с тобойkaiman сходим на охоту, добудем какую нибудь дичь, или может корешков растений, кому что нравится, устроем пир.

0

9

Ага это супер идея, я люблю медитировать * Сказал Kaiman забираясь на высокое дерево, спрыгивая на землю и начиная бегать по лесу как ребенок*

0

10

Медитировать...знаете когда люди медитируют,то могут попасть на облака)))

0

11

*Села по дерево и закрыла глаза*спааать...*Сладко улыбнулась*

0

12

всё правельно B"anka - это состояние называется нирвана, медицируя мы стремимся достич этого, чтобы пообщатся с духайми *сказалAngryShark чувствуя себя зазнавшимся всезнайкой* :blush:

0

13

Молодец что знаешь,правдо мне на улице не очень хочется засыпать))

0

14

Ага Я уже почти достиг Нирваны*Сказал Kaiman потирая, ушибленный лоб, от падения с дерева*

0

15

Что ж ты так падаешь,можно так и убиться((.Ой люди давайте по каютам?))

0

16

Значит всем Споки Ноки,завтра я хочу посмотреть ваши каюты,вы мне их покажите?)

0

17

да усталюсть дает о себе знать * говорит, зевая, AngryShark и волочит за собой по земле  тризубец* свою каюту - я обязательно покажу!

0

18

*Помахав рукой,идет в каюту,ложиться и сразу засыпает в своих красных шелковых одеялах))*

0

19

Kaiman пошел в свою каюту и случайно проходя мимо каюты  Бьянки заметил про себя-Какая же она всетаки красивая произнес он смотря сладко спящую принцесу *Kaiman подошел  и нежно укрыл  раскрывшевсюю B"ankу, пожелал ей сладких снов, отнес AngrySharck забытый им трезубец на палубе и зевнув пошел спать*

Отредактировано kaiman (2008-03-03 23:17:24)

0

20

^^ kaiman а вот если бы я проснулась и наставила на тебя арбалет,который всегда лежит у меня под подушкой?)или бы просто проснулась..???))

0

21

Ты так сладко, спала...А ночь была такая холодная, что я решил чтобы наша юная красавица не мерзла-Разве это плохо?*С удивлением произнес Kaiman*

0

22

kaiman нет,это наоборот хорошо).Просто у меня иногда на все неодекватная реакция.Спасибо что не дал мне замерзнуть))

0

23

всем доброго утричка *сказалAngryShark раскинув руки в стороны, и потягиваясь* я что-то пропустил? *смотрел на свий тризубец, думая про себя "как он оказался на своем месте?"*

0

24

Привет всем!!!*крикнула B"ankaсо своего корабля*

0

25

В это время Dragon уже стоял на палубе и смотрел в сторону восхода

0

26

B"anka, я обещал тебе показать свою каюту, так вот - милости просим в гости *AngryShark улыбнулся*

0

27

Всем пиревет сказал Dragon и махнул им рукой

0

28

Дааа,точно))))*заблестели глаза*

0

29

*Махнула Dragon*Здравствуй)

0

30

Прекрасное утро *сказал дрегон *

0

Вы здесь » Avatar is Life! » Тестовый форум » Волшебный лес...