Этот форум маленькой волчицы

Объявление

Приветствую!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar is Life! » Тестовый форум » Эта ролевая..этот мир...

Эта ролевая..этот мир...

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

сам подумай!!, подходит тут какой-то незнакомец, как я к тебе должен относится? *толкнул грудьюDragonа*

0

92

Э парень не нарывайся *талкнул в плече Sharka* успакойся покури.Я Dragon вас не обижу очень уж у вас тут находится девушка милая я с добрыми намериниями.Страник я

Отредактировано Dragon (2008-03-03 20:40:12)

0

93

Dragon??? - хм *сглотнул комог злости* разскажи о себе, как ты сюда попал? *я за тобой буду приглядывать, подумал про себяAngryShark*

Отредактировано AngryShark (2008-03-03 20:49:33)

0

94

Меня обучали древнему искуству владения огнем драконы.с которыми я и жил в пещерах и когда мое обучение закончилось я вышел чтобы зашишать невиных и наказывать  тех кто тварит зло.Несколько месяцев я ищю друзей таких же как я с доброй душой и сильной волей. Но пока попадались дикари и разбойники .*Dragon вздохнул и ослабил свой пыл.*

Отредактировано Dragon (2008-03-03 21:01:21)

0

95

ну тогда ты попал туда куда нужно, мы все здесь искатели приключений, добро пожаловать в нашу команду! *похлопал по плечу Dragonа*

0

96

Dragon пожал руку Sharkу

0

97

ура,помирились)),а то я уж подумала что драка будет(((*подумала B"anka и села положив одну ногу на другую*

0

98

О простите, я отошел-мне надобыло забрать свои вещи которые я оставил в лесу*Сказал KAiman* Я услышал громкие крики смотрю вы тут чуть не поругались... Я надеюсь тот человек в черном не причинил вам вреда? Уважаемая B"anka...Я знаю вас как друзей кто дал мне пищу, а вот его незнаю-кто ты Незнакомец?

0

99

kaiman неет,эмоции бывают)) :yep: у людей))

0

100

:dontcare: AngryShark если ты сейчаже не ответишь я очень обижусь на тебя и не буду разговаривать,что еще за глупости?Из-за чего ты обиделся??

0

101

*AngryShark оглушительно пукнул в сторонуDragon и стоял с огромной, удовлетворенной улыбкой на лице*

0

102

Ну конечно, когда рядом такая красивая девушка как вы, то у меня тоже много эмоций *Сказал он смущаясь* Я много думал   B"anka над, вашим вопросом... Я за автара *Громко произнес Kaiman* Я думаю мне надо найти его, и помоч убить хозяина огня!!! Но один я не смогу добраться до него*С грустью произнес Kaiman* У меня нет таких кораблей как у вас...Но может быть вы мне поможете*Сказал он с надеждой*

0

103

конечно kaiman, забирайся на корябль, выбирай себе каюту, с утра мы отправляемся!

0

104

Dragon взял половник со стола и ударил по голове Sharka

0

105

Dragon а ты отправляешься на помошь Аангу? боротся против сил зла и тьмы.* половник отскочил от головы AngryShark даже не замеченный им*

0

106

kaiman поможем конечно!)Ток я не знаю справимся ли мы с этим хозяином огня,а вдруг потом еще и Зуко нападет..)

0

107

Да конечно

0

108

Да как ты смеешь*Kaiman схватилDragon за руку и вывернул ее* Эти люди проявили к нам доброту, а ты человек громких слов, защитник невинных-распускаешь руки!!!*Небольшая злость появилась в глазах Kaiman, было видно как он старался успокоиться, и не дать гневу вырвыться наружу*

0

109

B"anka Ели ты будешь с нами, то я думаю я сделаю все, лиж бы не дать тебя в обиду, если хозяин огня хоть волосок подпалит на твоей голове, я разнесу его в клочья!!!!

0

110

Ой как мило с твоей стороны kaiman,куда я денусь,буду тут,но ты же вроде безума от Рико? :unsure:  :)

0

111

Рико... Она красивая девушка...Как и ты...Но для меня это не главное!!!Я около года бродил в одиночестве, и когда наконец-то у меня появились друзья, и я не чувствую себя покинутым всем миром-Я не хотел бы их потерять...Я думаю тебе лучше не идти со мной B"anka это очень опасно*Произнес KAiman, и опустил взор-видимо ему что попало в глаза, а может быть наплыли грустные воспоминания...*

0

112

Я люблю опасности и не боюсь ничего,наоборот очень люблю приключения)

0

113

B"anka Я вижу ты очень упрямая, девушка. И как я понял если ты, что захотела тебя не отговорить!!! Я рад, что мы поплывем все вместе, Но пожалуйста B"anka не рескуй лишний раз, поверь мы не хотим тебя потерять... Ну ладно не будем о грусном, может пойдем прогуляемся, например на пляж сходим? *Сказал Kaiman, со  все таки проявляющимися в голосе нотками ребячества, и его глаза загарелись пламенем озорника*

0

114

А одна женщина на корабле к неудаче!)))веришь в это?

0

115

Ладно,люди давайте сразу в лес,а то мне спать хочется))

0

116

офф топ:и так меняем, место дислокации, идем из пляжя в лес, прошу все переместится в тему "Волшебный лес..."http://isnotimpossible.eurobb.ru/viewtopic.php?id=7

Отредактировано AngryShark (2008-03-03 22:41:47)

0

117

Я о таком даже не знал, честно. Я вообще не суеверный. но такая девушка как ты нам принесет тока удачу и радость от общения!!!

0

118

Я уже там)

0

119

kaimanспасибочки))) ^^  :rolleyes:

0

Вы здесь » Avatar is Life! » Тестовый форум » Эта ролевая..этот мир...