Этот форум маленькой волчицы

Объявление

Приветствую!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar is Life! » Тестовый форум » Эта ролевая..этот мир...

Эта ролевая..этот мир...

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Ну вот нашлось что-то интересное)))*подумалаB"anka*

0

62

ой ой ой, а вот с этим пожалуйсто осторожно * акуратно взял у B"anka свой трезубец* - это очень мощная вещ, попади она в не нужные руки - может устроить обезвоживание всего живого в округе!

0

63

хотя тебе B"anka я абсолютно доверяю, думаю я бы смог научить тебя пару приемчикам в обращеннии с ним!

0

64

Ой да ты мне такие вещички осторожно давай,а то я могу и побаловаться этим,чем закончится "обезвоживание всего живого в округе!"а вот приемчика научи!))

0

65

О приветствую вас мореходы: "Сказал Kaiman". Вот уже второй день я не видел ни одной живой души. Мне стыдно обращаться к вам с такой просьбой, но заставляет нужда... "Kaiman замолчал, опустил глаза, и немножко покраснел" У вас ненайдется что-нибудь перекусить?"Спросил он с надеждой".

0

66

Из темного леса показался Dragon он медленно но уверенно шагал к незнакомцам.

0

67

B"anka мне кажется приемчики подождут *AngryShark удивленно смотрел за спинуB"anka* кто ты? друг или враг? *AngryShark одним рывком преодолел растояние между ним и голодным незнакомцем, подставил ему тризубец к шее и говорит* если ты не врешь и действительно голоден - то пожалуйста угощяйся*кивнул в сторону стола где лежела уже остывшая жаренная форель* но если у тебя злые намерения, пеняй на себя!*AngrySharkопустил свое оружие и с опаской смотрел на незнакомца*

0

68

Еслиб у меня были плохие намерения, я бы напал на вас когда вы этого бы не ожидали."Сказал Kaiman". Спасибо что убрали свое оружие... Но кто вы, что вы засущество??? Я вижу у вас жабры!!! Не ужели вы и есть тот самый загадочный пират- последний выживший из Атлантиды!!! Многие разбойники расказывали о вас с ужасом на лице "С восхищением произнес Kaiman".Так можно мне перекусить? "Kaiman с жадностью посмотрел на стол"

0

69

*выглянула из палубы* Привет всем))оо,я вижу здесь люди)))*села на корму*Приветствую вас!)*всем помахала*

0

70

пожалуйста - присаживайтесь, хоть кто-то оценит мою стрепьню *укоризнно, но с улыбкой посмотрел на B"anka* может быть вы представитесь?*обратилсяAngryShark к незнакомцу*

0

71

Пока незнакомцы биседовали между собой Dragon подошол к ним. Shark резко обернулся и было почти направил свой тризубец на Dragona но дрегон остановил его двидением руки дав понять Sharky что он не жилает им зла и вежливо поздаровался.

Отредактировано Dragon (2008-03-03 19:46:00)

0

72

AngrySharkой,я что-то не оценила....*грустно и задумчиво посмотрела
B"anka в пол*

0

73

B"anka, ладно, забудем *нежно взял двумя пальцами за подбородок B"anka, поднял ее лицо к своему, и улыбнулся* *AngryShark услышал за спиной шаги, обернулся, защищаясь тризубцем* ну здравствуй - ты еще один голодающий? *видя что нет никакой опасности*.

Отредактировано AngryShark (2008-03-03 19:58:17)

0

74

О приветствую тебя красавица *Сказал Kaiman, и долго не мог отвести глаз прекрасной девушки*О вы прекрасно готовите, я был бы не проч иметь такого повара"Сказал Kaiman и улыбнулся" Я уже месяц не ел ничего вкуснее. Ну что ж" Вытираю губы и руки промолвил Kaiman* Меня зовут kaiman, я прибыл из Столицы царства огня, чтобы найти сторонников- кто мог бы мне помоч убить хозяина огня и закончить эту глупую, унесшую много невинных судеб войну. Вот уже почти год я скитаюсь в одиночестве, и иногда кажется, что зря я все это затеял- но я не собираюсь сдаваться и буду идти до конца своей цели!!!

0

75

Нет я уже поел  я в лесу свининку жарил *ответил Dragon *. А вообще я страник *продолжил Dragon* я закончил свое абучение и теперь  готов творить добро на этой грешной земле и замолчал.

Отредактировано Dragon (2008-03-03 19:57:58)

0

76

AngryShark хорошо))*улыбнулась*
kaiman а ты за Аватара?)

0

77

Dragon увидел прекрасную незнакомку и в месте с паклоном поздаровался. Меня зовут Dragon  а как вас *не сводя глаз спросил он*

Отредактировано Dragon (2008-03-03 20:04:27)

0

78

B"anka махнула с улыбкой
Dragon*

0

79

^^ Бьянкой))

0

80

Очень приятно *сказал Dragon и заметил что Shark на него злобно косится *

Отредактировано Dragon (2008-03-03 20:08:20)

0

81

Я вам не помешал прекрасная леди * спросил Dragon*?

0

82

Нда..)))))  ^^  Dragon а тебе сколько лет?

0

83

Мне 19 отведил дрэгон и с удивлением посмотрел на B"anka

0

84

а в чем дело *спосил он*?

0

85

А что на меня удивленно смотреть?)*спустилась на край кормы* :question:

0

86

Да не в чем*следуйщий раз не буду задавать вопросы людям,подумалаB"anka и с раздумием посмотрела в небо*

0

87

я не хотел вас обидеть просто со мной давно не общались *пожал плечами и опустил голову*

0

88

Да не я не обиделась!Чего там!) :yep:

0

89

а ты кто вообще такой? *строго спосил AngryShark, нахмурив брови, и подойдя в плотную, лицом к лицу к Dragon* - быстро отвечай и только правду!.

0

90

А счего такой интерес ко мне сказал Dragon и тоже нахмурил глаза?

0

Вы здесь » Avatar is Life! » Тестовый форум » Эта ролевая..этот мир...