Этот форум маленькой волчицы

Объявление

Приветствую!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar is Life! » Тестовый форум » Эта ролевая..этот мир...

Эта ролевая..этот мир...

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

AngryShark поднял голову и посмотрел в сторону, откуда его позвали  [small]когда я успел уснуть? [/small], поднял трубку с земли, и со счастливой, но сонной грамассой, помахал B"anka "доброе утро!"

0

32

Как у вас дела?За ночь что-нибудь изменилось?

0

33

ну вообщем-то ничего особенного не случилось, всё спокойно. Но ночью был отличный клёв *достал из-за спины куканчик на котором были насежны пара рыбин* как на счет завтрака? *спросилAngryShark, направляясь к свему кораблю*

0

34

Вы решили меня угостить?А вы что ночью не спите и ловите рыбу?))Знаете я тоже часто не сплю по ночам)

0

35

этой ночью было много мыслей, уснуть не смог, пришлось занять себя делом *говорит, разделывая рыбу* как будите готовы - прошу вас к столу,  я не плохо готовлю! *улыбаясь, продолжал чистить рыбу*

0

36

Я уже готова)

0

37

Эй,Angry??

0

38

*AngryShark в  торопях заканчивал приготовление, и уже накрывал на стол* прошу вас, все готово! (офф:"садитесь жрать пожалуйста :D *)

0

39

Что-то мне перехотелось

0

40

* у AngryShark выпала ложка из руки, отвисла челюсть, и слезы стали наварачиватся на глазах*к.к.к.к.ккккккак не перехотелось?, я же специально для тебя старался *стоял, ошарашенный перед B"anka в ожидании ответа*

0

41

Ну лан прости меня,просто я привыкла что ты мне вежливо говоришь...Лан извени*обнялаAngryShark*))))

0

42

и ты меня извини, та грубая фраза была просто цитата из кинофилма "джентельмены удачи" я не хотел тебя обидеть! * крепче прижал к себе B"anka*

0

43

Ну вот,помирились)))

0

44

*AngryShark раслабил обьятия* ну как на счет моего вчерашнего предложения пройти прогулятся? там где заканчивается пляж ничинается "Волшебный лес" *пристально смотрит в глазаB"anka и улыбается*

0

45

Ну что будем делать дальше?*посмотрела в глаза пирату*

0

46

Окей,давай на пляж)))

0

47

ну так вперед на встречу приключениям! * крикнул AngryShark указав рукой в сторону полосы песчанного пляжа*

0

48

А мы там не заблудимся?*улыбчиво сппросила B"anka*

0

49

я всегда ношу с собой компас, какой же пират без компаса? одну минутку! *побежал в каюту за компасом*

0

50

Ну что взял?Пойдем прогуляемся!)

0

51

*AngryShark вернулся на палубу, взял за руку B"anka* я готов *и они отправились вдоль прибрежной полосы на поиск разных интересностей))*

0

52

А вдруг мы найдем других пиратов?* спросила Бьянка*

0

53

да уж хотелось бы, в любом случае будет интересно, хоть врами они будут или нет.

0

54

Может быть в будущем ты будешь главным пиратом и у тебя будет собственная шайка "Морских разбойников"))*посмотрела на AngryShark и улыбнулась*

0

55

мдя *AngryShark мечтательно посмотрел на небо, прищюрив левый глаз* было бы не плохо! а погода сегодня просто отменная, на небе ни облачка, не правдо ли?

0

56

Да погода хорошая))) согласна))Что еще будем делать?*спросилаB"anka*

0

57

есть предложения?B"anka

0

58

Да,пойти в каюту)))и чтоб ты мне показал что у тебя находится в каюте,может быть какие-нибудь диковинки)))

0

59

B"anka конечно - пошли, у меня много интересного!!!

0

60

вот посмотри - эту ракушку мне подарил сам посейдон, если в нее гуднуть - то вода начнет ввести себя как живое существо и устроит хаос, - так сказал бог морей, врячая мне ее.

Отредактировано AngryShark (2008-03-02 00:40:31)

0

Вы здесь » Avatar is Life! » Тестовый форум » Эта ролевая..этот мир...